Анонимно
1)Расскажите как избежать образования плесени на продуктах питания.
2)Расскажите,какие мероприятия позволяют повысить плодородие почвы?
3)Среди растений найдите с укороченным стеблем.
Помогите пожалуйста!
Очень надо!!
Ответ
Анонимно
1)при покупке продуктов питания убедитесь, что на них нет признаков плесени;покупайте еду в нужном количестве и храните её в прохладном месте – тепло совместно с влажностью способствуют росту плесени
покупайте только свежие, не «мятые» фрукты и овощи;
при покупке убедитесь, что упаковка не имеет повреждений;
всегда обращайте внимание на срок годности;
мелконарезанные продукты должны быть хорошо упакованы. Большая площадь поверхности способствует контакту с большим количеством кислорода, что приводит к образованию плесени;
свежие продукты необходимо как можно скорее поместить в холодильник или зону свежести BioFresh (в холодильниках Liebherr);
регулярно мойте посуду, чистите холодильник и хлебницу;
заплесневевшие продукты должны быть выброшены в мусорное ведро или компостную кучу.
покупайте только свежие, не «мятые» фрукты и овощи;
при покупке убедитесь, что упаковка не имеет повреждений;
всегда обращайте внимание на срок годности;
мелконарезанные продукты должны быть хорошо упакованы. Большая площадь поверхности способствует контакту с большим количеством кислорода, что приводит к образованию плесени;
свежие продукты необходимо как можно скорее поместить в холодильник или зону свежести BioFresh (в холодильниках Liebherr);
регулярно мойте посуду, чистите холодильник и хлебницу;
заплесневевшие продукты должны быть выброшены в мусорное ведро или компостную кучу.
Новые вопросы по Биологии
5 - 9 классы
2 минуты назад
10 - 11 классы
4 минуты назад
5 - 9 классы
5 минут назад
10 - 11 классы
5 минут назад
10 - 11 классы
6 минут назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад