Анонимно
Выполнить расчёт расхода сырья на 30 бутербродов с бужениной.
Составить отчет (заполнить форму)
Ответ
Анонимно
Ответ:
Cook&Serve – технология приготовления пищи на охлаждаемых поверхностях (холодных закусок) и в тепловом оборудовании (горячих блюд) и подача немедленно после готовности на стол.
Бутерброды относят к холодным закускам. Закуски - одна из особенностей любой кухни, отличающейся разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд. Рассчитаны закуски на возбуждение аппетита перед основными блюдами, поэтому их готовят небольшими порциями, острыми, пикантными по вкусу.
По температуре бутерброды делятся на холодные и горячие. По виду приготовления бутерброды можно разделить на три большие группы: открытые, закрытые (сандвичи) и слоеные.
.
Объяснение:
Новые вопросы по Другим предметам
Студенческий
1 минута назад
5 - 9 классы
3 минуты назад
1 - 4 классы
4 минуты назад
1 - 4 классы
4 минуты назад
5 - 9 классы
5 минут назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад