Анонимно
помогите пожалуйста рассчитать коэффициент широты, полноты, устойчивость , обновления на примере растительных масел
Ответ
Анонимно
Здравствуйте,
Коэффициент широты рассчитывается по следующей формуле: Широта действительная/ широта базовая и умножить на 100%. В качестве базовой широты берёте все наименования, указанные в прайс-листе (только по колбасам) , а в качестве действительной - количество наименований колбасной продукции, выставленной на витрине.
Коэффициент полноты, по сути, рассчитывается аналогичным образом: полнота действительная/ полнота базовая и умножить на 100%. Просто чтобы у вас не получились одни и те же значения что по широте, что по полноте, посчитайте, например, коэффициент полноты колбасных изделий по торговым маркам.
Коэффициент широты рассчитывается по следующей формуле: Широта действительная/ широта базовая и умножить на 100%. В качестве базовой широты берёте все наименования, указанные в прайс-листе (только по колбасам) , а в качестве действительной - количество наименований колбасной продукции, выставленной на витрине.
Коэффициент полноты, по сути, рассчитывается аналогичным образом: полнота действительная/ полнота базовая и умножить на 100%. Просто чтобы у вас не получились одни и те же значения что по широте, что по полноте, посчитайте, например, коэффициент полноты колбасных изделий по торговым маркам.
Новые вопросы по Другим предметам
1 - 4 классы
1 минута назад
Студенческий
1 минута назад
5 - 9 классы
2 минуты назад
5 - 9 классы
2 минуты назад
5 - 9 классы
2 минуты назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад