Анонимно
Расставьте правильную последовательность первичной обработки рыбы:
обмывание
чистка
удаление внутренностей
пластование
размораживание
Ответ
Анонимно
1) размораживание. Так как мы же не будум готовить рыбу замерзшей
2)обмывание. Рыба могла запачкаться. Ну или всё равно надо подстраховаться
3)удаление внутренностей. Если мы сначало почистим рыбу и будим хваталься за нее руками запачканными её же органами... Фу, она до плиты или печи не доживёт
4)чистка
5)пластование. Рыба должна лежеть ровно при приготовлении
Новые вопросы по Другим предметам
1 - 4 классы
1 минута назад
10 - 11 классы
1 минута назад
5 - 9 классы
5 минут назад
5 - 9 классы
5 минут назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад