Анонимно
Рассчитать теоретическую энергетическую ценность в килоджоулях на основе данных о среднем химическом составе картофеля столового 1кг: белки - 2,4%;
жиры – 0,05%;
углеводы – 20,1%
Ответ
Анонимно
Ответ:
[hack_cheat~~~/s15g33./]
Объяснение:
Новые вопросы по Другим предметам
5 - 9 классы
26 секунд назад
5 - 9 классы
54 секунды назад
5 - 9 классы
1 минута назад
1 - 4 классы
1 минута назад
Студенческий
1 минута назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад