Анонимно
определите качество термической обработки молока
Ответ
Анонимно
Ответ:
Термизация — процесс термической обработки сырого молока, которая осуществляется при температуре от 60 до 68 °С с выдержкой до 30 с, при этом сохраняется активность щелочной фосфатазы молока. Пастеризация — тепловая обработка молока при температурах ниже точки его кипения, проводимая в целях обезврежения молока в микробиологическом отношении, инактивации ферментов, придания молоку определенного вкуса и запаха.
Новые вопросы по Другим предметам
1 - 4 классы
1 минута назад
5 - 9 классы
2 минуты назад
1 - 4 классы
2 минуты назад
10 - 11 классы
4 минуты назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад