Анонимно
Из каких зерновых культур можно изготовить муку?
Изделия из теста богаты:
а) белками; б) жирами; в) углеводами.
по способу разрыхления тесто подразделяют на дрожжевое и...
дрожжевое тесто приготавливают опарным и ... способом.
для чего просеивают муку перед размешиванием теста? (2 причины)
какие молочные продукты используются для приготовления изделий из теста?
Какие ароматические вещества можно использовать при выпечке кондитерских изделий?
почему современный человек в пищевом рационе должен ограничивать потреблениекондитерских изделий, выпечки?
Ответ
Анонимно
1)Б,А,В
2)Дрожжевое и бездрожевое
3)?
4)Для того чтобы в тесто не попал мусор
5)Молоко Кефир,Сливочное масло.
6)?
7)Потому что сладкое плохо влияет на организм и когда человек в больших количествах употребляет различные виды выпечки Нарушается обмен веществ и человек толстеет!
2)Дрожжевое и бездрожевое
3)?
4)Для того чтобы в тесто не попал мусор
5)Молоко Кефир,Сливочное масло.
6)?
7)Потому что сладкое плохо влияет на организм и когда человек в больших количествах употребляет различные виды выпечки Нарушается обмен веществ и человек толстеет!
Новые вопросы по Другим предметам
5 - 9 классы
38 секунд назад
1 - 4 классы
48 секунд назад
5 - 9 классы
1 минута назад
5 - 9 классы
4 минуты назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад