Анонимно

Из каких зерновых культур можно изготовить муку? 
Изделия из теста богаты:
а) белками; б) жирами; в) углеводами.
по способу разрыхления тесто подразделяют на дрожжевое и...
дрожжевое тесто приготавливают опарным и ... способом.
для чего просеивают муку перед размешиванием теста? (2 причины)
какие молочные продукты используются для приготовления изделий из теста? 
Какие ароматические вещества можно использовать при выпечке кондитерских изделий?
почему современный человек в пищевом рационе должен ограничивать потреблениекондитерских изделий, выпечки? 

Ответ

Анонимно
1)Б,А,В
2)Дрожжевое и бездрожевое
3)?
4)Для того чтобы в тесто не попал мусор
5)Молоко Кефир,Сливочное масло.
6)?
7)Потому что сладкое плохо влияет на организм и когда человек в больших количествах употребляет различные виды выпечки Нарушается обмен веществ и человек толстеет!