Анонимно
1.В чём заключается процесс консервирования?
2.Какова роль молочной кислоты при квашении овощей?
3.Для чего банки предназначенные для консервации тщательно моют и стерилизуют?
4. Какие вещества используют при консервировании овощей?
Ответ
Анонимно
1 Из продуктов удаляются вещества, из-за которых продукты портятся и продукты запечатывают в изолированную банку, в следствие чего они дольше хранятся
2 Она образуется в процессе молочнокислого брожжения и оказывает на продукты консервирующее действие
3 Для того, чтоб туда не попали вредные бактерии и продукты дольше не портились
4 Некоторые кислоты, допустим уксусная и сорбиновая, антибиотики и некоторые газы, допусти озон
Пс Спасибо, Фиксики
2 Она образуется в процессе молочнокислого брожжения и оказывает на продукты консервирующее действие
3 Для того, чтоб туда не попали вредные бактерии и продукты дольше не портились
4 Некоторые кислоты, допустим уксусная и сорбиновая, антибиотики и некоторые газы, допусти озон
Пс Спасибо, Фиксики
Новые вопросы по Другим предметам
5 - 9 классы
2 минуты назад
5 - 9 классы
2 минуты назад
1 - 4 классы
6 минут назад
10 - 11 классы
7 минут назад
5 - 9 классы
8 минут назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад