Анонимно
Чем отличается классическая технология приготовления слоеного теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?
Ответ
Анонимно
Ответ:
В случае классического приготовления замешивают тесто, кладут на него слой масла, складывают тесто с маслом, раскатывают, затем снова складывают и раскатывают и т. д. в случае скороспелого слоеного тесто масло или маргарин кладут непосредственно в тесто и складывают и раскатывают также, как классическое.
Новые вопросы по Другим предметам
1 - 4 классы
1 минута назад
10 - 11 классы
3 минуты назад
1 - 4 классы
4 минуты назад
1 - 4 классы
4 минуты назад
Студенческий
5 минут назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад