Анонимно
какие части мяса баранины используют для жаренья
Ответ
Анонимно
БАРАНИНА ДЛЯ ЖАРЕНЬЯ
Стейк: задняя ножка;
Котлеты отбивные с косточкой: корейка;
Котлеты рубленые: лопатка, шейная часть.
Стейк: задняя ножка;
Котлеты отбивные с косточкой: корейка;
Котлеты рубленые: лопатка, шейная часть.
Новые вопросы по Другим предметам
10 - 11 классы
34 минуты назад
5 - 9 классы
37 минут назад
1 - 4 классы
37 минут назад
1 - 4 классы
37 минут назад
10 - 11 классы
38 минут назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад