Анонимно
1. Расскажите о технологическом процессе приготовления и отпуска сложных холодных блюд из сельскохозяйственной (домашней) птицы).
2. Опишите технологию приготовления и ассортимент салатов из рыбы и нерыбных продуктов моря, температурный и санитарный режимы, основные критерии оценки качества.
3. Практическое задание. Составить технологическую схему приготовления салата «Мимоза»
Ответ
Анонимно
Відповідь:
Пояснення:
рассказать как делать мимозу или что
Новые вопросы по Другим предметам
1 - 4 классы
1 минута назад
10 - 11 классы
2 минуты назад
1 - 4 классы
3 минуты назад
1 - 4 классы
3 минуты назад
1 - 4 классы
4 минуты назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
2 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад