Анонимно
5. Перечислите требования к качеству полуфабрикатов из рыбы:
ответьте пожалуйста как можно скорее
Ответ
Анонимно
Ответ:
Внутренняя поверхность полуфабрикатов должна быть тщательно зачищена от внутренностей, сгустков крови, тёмной плёнки. Мякоть должна плотно держаться у кости, недопустимы потемнение её внутренней части, оголение реберных костей. Кожа обработанной рыбы должна быть целой, без плавников и остатков чешуи.
Новые вопросы по Другим предметам
5 - 9 классы
1 минута назад
1 - 4 классы
2 минуты назад
5 - 9 классы
3 минуты назад
Студенческий
3 минуты назад
5 - 9 классы
4 минуты назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
2 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад