Анонимно
Технология экспресс-приготовления блюд. Урок 1
Для приготовления экспресс-блюда выбрали овсяные хлопья, которые не нужно подвергать тепловой обработке – варке. Какие хлопья подготовили для этого?
крупные хлопья из расплющенного зерна
раскатанные специальными вальцами для получения рифленой поверхности
измельченные, очень тонкие, полученные при помощи раскатывания
Назад
Проверить
Ответ
Анонимно
Ответ:
Измельченные, очень тонкие, полученные при помощи раскатывания.
Ответ
Анонимно
Ответ:
Вот ответ
Объяснение:
Проверено
Новые вопросы по Другим предметам
5 - 9 классы
1 минута назад
1 - 4 классы
3 минуты назад
Студенческий
5 минут назад
5 - 9 классы
6 минут назад
1 - 4 классы
7 минут назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
2 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад