Анонимно
В пекарне работают 6 человек. Продолжительность рабочей недели составляет 40 часов. В неделю пекарня продаёт 48000 булочек.
Вопросы:
1. Какие факторы производства используются в пекарне?
2. Какова производительность труда на этом предприятии?
Ответ
Анонимно
2. 48000/40=1200 булок в час
Новые вопросы по Экономике
5 - 9 классы
11 минут назад
10 - 11 классы
23 минуты назад
10 - 11 классы
30 минут назад
10 - 11 классы
56 минут назад
Студенческий
56 минут назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад