Анонимно
какой суп остывает быстрее жирны или не жирный? и почему?
Ответ
Анонимно
Жирный медленнее остывает , потому что слой жира сохраняет тепло под ним .
Ответ
Анонимно
Не жирный,т.к. жировая пленка супа мешает свободному выходу молекул с его поверхности-испарению(которое сопровождается выделением холода,вот почему и остывает этот самый суп)
Новые вопросы по Физике
5 - 9 классы
1 минута назад
10 - 11 классы
1 минута назад
5 - 9 классы
1 минута назад
5 - 9 классы
1 минута назад
5 - 9 классы
2 минуты назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад