Анонимно
если повар пересолил суп, то рекомендуется опустить в кастрюлю не большой полртняный мешочек с рисом на 10-15 минут. На чем основанно действие этого бабушкиного секрета? можно ли предложить другой способ, как исправить дело?
Ответ
Анонимно
Рис скорее впитывает соль а другой способ это найти другое вещество которое может впитать соль
Новые вопросы по Истории
10 - 11 классы
1 минута назад
1 - 4 классы
2 минуты назад
1 - 4 классы
2 минуты назад
5 - 9 классы
5 минут назад
5 - 9 классы
5 минут назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад