Анонимно
Сделайте пж срочно надо )))
Тема: Прямо пропорциональные и обратно пропорциональные величины
Для приготовления 10 пирожков с хурмой надо 400 г муки, 25 г сахара, 15 г маргарина , 10 г дрожжей, 200 г воды для замеса теста, 150 г хурмы , муки 5 г, 70 г жира для жарки и 40 г воды для фарша.Сколько продуктов: муки,сахара,маргарина,дрожжей,воды,хурмы,жира,муки и воды для фарша потребуется,чтобы испечь 1 ) 20 ; 2) 30; 3 ) 50 пирожков с хурмой?
Ответ
Анонимно
Для приготовления 20 пирожков всех продуктов надо взять в два раза больше: 800 г муки, 50 г сахара, 30 г
маргарина , 20 г дрожжей, 400 г воды для замеса теста, 300 г хурмы ,
муки 10 г, 140 г жира для жарки и 80 г воды для фарша.
Для приготовления 30 пирожков всех продуктов надо взять в три раза больше: 1200 г муки, 75 г сахара, 45 г маргарина , 30 г дрожжей, 600 г воды для замеса теста, 450 г хурмы , муки 15 г, 210 г жира для жарки и 120 г воды для фарша.
Для приготовления 50 пирожков всех продуктов надо взять в пять раз больше: 2000 г муки, 125 г сахара, 75 г маргарина , 50 г дрожжей, 1000 г воды для замеса теста, 750 г хурмы , муки 25 г, 350 г жира для жарки и 200 г воды для фарша.
Для приготовления 30 пирожков всех продуктов надо взять в три раза больше: 1200 г муки, 75 г сахара, 45 г маргарина , 30 г дрожжей, 600 г воды для замеса теста, 450 г хурмы , муки 15 г, 210 г жира для жарки и 120 г воды для фарша.
Для приготовления 50 пирожков всех продуктов надо взять в пять раз больше: 2000 г муки, 125 г сахара, 75 г маргарина , 50 г дрожжей, 1000 г воды для замеса теста, 750 г хурмы , муки 25 г, 350 г жира для жарки и 200 г воды для фарша.
Новые вопросы по Математике
1 - 4 классы
1 минута назад
10 - 11 классы
1 минута назад
5 - 9 классы
1 минута назад
1 - 4 классы
1 минута назад
5 - 9 классы
1 минута назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад