Анонимно
6 часов назад

1)приготовил помидоры, фаршированные мясным салатом, салат получился слишком сочный обьясните пожалуйста причину дефекта
2)приготовил паштет из печени, он получился с горьковатым привкусом, объяснить причину дефекта.
3) варил студень, после охлаждения в холодильнике на поверхности появилась жидкость, объяснить причину дефекта.

Ответ

Анонимно

Ответ:

1) потому что в помидорах содержится очень много жидкости и при готовке с них выделяется очень много жидкости

2)печень имеет свойство горчить, поэтому чтобы печень не горчила нужно добавить сахара(немного) и поставить в холодильник на 2 часа

3)на поверхности появилась жидкость, потому что было мало добавлено желатина и поэтому студень схатился плохо, тобишь не смог затвердеть