Анонимно
1)приготовил помидоры, фаршированные мясным салатом, салат получился слишком сочный обьясните пожалуйста причину дефекта
2)приготовил паштет из печени, он получился с горьковатым привкусом, объяснить причину дефекта.
3) варил студень, после охлаждения в холодильнике на поверхности появилась жидкость, объяснить причину дефекта.
Ответ
Анонимно
Ответ:
1) потому что в помидорах содержится очень много жидкости и при готовке с них выделяется очень много жидкости
2)печень имеет свойство горчить, поэтому чтобы печень не горчила нужно добавить сахара(немного) и поставить в холодильник на 2 часа
3)на поверхности появилась жидкость, потому что было мало добавлено желатина и поэтому студень схатился плохо, тобишь не смог затвердеть
Новые вопросы по ОБЖ
10 - 11 классы
31 минута назад
1 - 4 классы
1 час назад
5 - 9 классы
2 часа назад
Студенческий
2 часа назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
2 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад