Анонимно
Из приведенных вариантов ответов выберите неверный.
С какой целью рыбу перед жареньем панируют?
а) чтобы не теряла жидкость;
б) для образования поджаристой корочки;
в) для образования нового вкуса и запаха;
г) чтобы не теряла белки и витамины.
Ответ
Анонимно
г чтобы не теряла белки и витамины
Ответ
Анонимно
г. при термообработке все равно распадается очень много витаминов, кислот.
Новые вопросы по Технологии
1 - 4 классы
5 минут назад
5 - 9 классы
11 минут назад
5 - 9 классы
40 минут назад
5 - 9 классы
45 минут назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
3 недели назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад