Анонимно
ПОМОГИТЕ ЭТО СРОООЧНО!
ЗАДАЛИ ПО ТРУДУ.
1. ОПРЕДЕЛИТЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ МЯСА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ(ПО ВИДУ, ЗАПАХУ)
2. СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ЗАНЕСИТЕ В РАБОЧУЮ ТЕТРАДЬ.
Ответ
Анонимно
по цвету,запаху,осмотреть поверхность,по упругости, по жиру, как отрезали, цель средство
( варка с целью получить бульон,жарка,тушение,запекание,
( варка с целью получить бульон,жарка,тушение,запекание,
Новые вопросы по Технологии
5 - 9 классы
22 минуты назад
5 - 9 классы
43 минуты назад
1 - 4 классы
1 час назад
1 - 4 классы
1 час назад
5 - 9 классы
3 часа назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад