Анонимно
Почему слоеные изделия следует ставить в горячий доховой шкаф охлажденными?
Ответ
Анонимно
в слоеном тесте слои- тесто и масло. В теплом виде масло впитается в тесто и слоев не будет, испечется общим объемом. а в горячей духовке пока холодное масло тает, слои теста уже успевают испечься почти и масло впитывается в уже готовые слои. Вот по этому еще важно чтобы слои были как можно тоньше.
Новые вопросы по Технологии
5 - 9 классы
2 часа назад
5 - 9 классы
3 часа назад
5 - 9 классы
3 часа назад
5 - 9 классы
3 часа назад
5 - 9 классы
3 часа назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад