Анонимно
Заполните пропуски.
1. При приготовлении бобовых (................. , ......................... , .............................) перед варкой необходимо их ....................................
2. Макаронные изделия опускают только в .............................. воду и сразу ........................... , чтобы макароны не .................................
3. Каннеллони, капеллини, стеллини, спагетти - это все ..................................................................................................................................
Помогите, это срочно!
Ответ
Анонимно
2.макароные изделия опускают только в кипятящую водуи сразу перемешивают чтобы макороны не слиплись
Новые вопросы по Технологии
5 - 9 классы
29 минут назад
5 - 9 классы
1 час назад
5 - 9 классы
2 часа назад
1 - 4 классы
2 часа назад
5 - 9 классы
3 часа назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад