Анонимно
Как сделать омлет и яичницу-глазунью
Ответ
Анонимно
при приготовлении глазуньи яйца жарят на сковороде с обеих сторон, чтобы верхний слой желтка зажарился, но внутри оставался жидким и нежным ! Все, что вам для этого нужно – сковорода, лопаточка, немного сливочного масла и несколько яиц. Если вы боитесь сломать желтки, яичницу можно и не переворачивать.
Новые вопросы по Технологии
5 - 9 классы
52 минуты назад
5 - 9 классы
1 час назад
5 - 9 классы
1 час назад
5 - 9 классы
1 час назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад