Анонимно
1. Обжаривание овощей в жире до полуготовности без изменения цвет. (12 букв)
2. Овощи, предварительно отваренные или обжаренные до полуготовности и припущенные в соусе или бульоне. (7 букв)
3. Приготовление овощей в духовом шкафу (9 букв)
Ответ
Анонимно
1.Пассерование
3.Выпекание
3.Выпекание
Ответ
Анонимно
1. пассирование
2. тушение
3.запекание
наверно
2. тушение
3.запекание
наверно
Новые вопросы по Технологии
1 - 4 классы
1 час назад
1 - 4 классы
3 часа назад
5 - 9 классы
3 часа назад
10 - 11 классы
4 часа назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад