Анонимно
Опишите технологическую последовательность приготовления творога без подогрева!Срочно!Даю 30 баллов!!!!
Ответ
Анонимно
Технология приготовления творога:
Любой кисломолочный продукт(кислое молоко,кефир,ряженка) оставить вне холодильника на несколько часов.Когда кисломолочные хлопья начнут плавать в сыворотке,то на дуршлаг натянуть марлю и слить весь продукт.Сыворотка сольётся,останется подвесить марлю и дать творогу отдать всю влагу.Гворог готов,главное-не пересушить его в марле.
Новые вопросы по Технологии
1 - 4 классы
44 минуты назад
10 - 11 классы
1 час назад
5 - 9 классы
1 час назад
10 - 11 классы
1 час назад
1 - 4 классы
1 час назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад
Студенческий
2 месяца назад