Анонимно
Амфотерными свойствами обладают 1фрктоза 2 глюкоза 3крахмал 4белки
Ответ
Анонимно
Ответ:белки,так как они могут реагировать как с кислотами,так и с щелочами.
Например,при взаимодействии белка с гидроксидом меди(II) появляется фиолетовое окрашивание,а при действии азотной кислоты на белки,содержащие ароматические остатки,появляется жёлтое окрашивание-это ксантопротеиновая реакция.
Например,при взаимодействии белка с гидроксидом меди(II) появляется фиолетовое окрашивание,а при действии азотной кислоты на белки,содержащие ароматические остатки,появляется жёлтое окрашивание-это ксантопротеиновая реакция.
Новые вопросы по Химии
5 - 9 классы
43 секунды назад
5 - 9 классы
1 минута назад
Студенческий
1 минута назад
5 - 9 классы
2 минуты назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад