Анонимно
1)причины помутнения раствора белка при нагревании?
2)на наличии каких структурных элементов в составе белка указывает биуреновая ракция?
Ответ
Анонимно
1)белок при нагревании денатурируется (сворачивается) и образует крупные частицы, отражающие (рассеивающие) свет
2)биуретовая реакция указывает на наличие в исследуемом соединении пептидных связей
Вроде так)
2)биуретовая реакция указывает на наличие в исследуемом соединении пептидных связей
Вроде так)
Новые вопросы по Химии
5 - 9 классы
1 минута назад
5 - 9 классы
1 минута назад
5 - 9 классы
2 минуты назад
5 - 9 классы
2 минуты назад
5 - 9 классы
3 минуты назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад
Студенческий
1 месяц назад