Анонимно
Почему все вареное мягкое,а жареное твердое?
Ответ
Анонимно
Ответ:
Потому что жарка только забирает воду у продукта,тем самым переход из жидкого в твердое состояние,а вареному продукту просто некуда девать свою воду,плюсом они впитывают новую,поэтому иногда масса продукта после варки увеличивается не из-за тяжести продукта,а из-за огромного количества воды.
Надеюсь,что помогла.
Потому что жарка только забирает воду у продукта,тем самым переход из жидкого в твердое состояние,а вареному продукту просто некуда девать свою воду,плюсом они впитывают новую,поэтому иногда масса продукта после варки увеличивается не из-за тяжести продукта,а из-за огромного количества воды.
Надеюсь,что помогла.
Новые вопросы по Химии
10 - 11 классы
38 секунд назад
5 - 9 классы
48 секунд назад
Студенческий
1 минута назад
5 - 9 классы
1 минута назад
Нужен ответ
10 - 11 классы
2 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад
Студенческий
3 месяца назад